Über uns

Die Bäckerei Konditorei Lidl GmbH  ist ein eingesessenes, mittelständisches Unternehmen.
Wir haben unsere Pforten am 02. November 1973,
im Geburtshaus von Oskar Maria Graf in Berg, geöffnet.

Da wir ein Familienunternehmen sind, das sehr hohen Wert auf Kundenzufriedenheit legt, ist es uns eine Freude auf Ihre Wünsche schnell und vor allem flexibel und individuell zu reagieren.

Unsere köstlichen Backwaren stellen wir aus dem Mehl des Verbundes Starnberger Land her. Dieser  Verbund  versorgt  uns mit Mehl und Rohstoffen aus der Region und garantiert Nachhaltigkeit, Qualität und faire Preise vom Erzeuger bis hin zum Kunden.

Maibaum BergBerger Traditions Bäcker

Um eine hohe Qualität beim Brot zu erzielen, verwenden wir reinen Natur Sauerteig den wir natürlich selbst produzieren und traditionell in 3 Stufen und dementsprechendem Zeitaufwand dem Brotteig zuführen.

Wir backen gerne und gönnen all unseren Broten, Semmeln, Brezen und Vollkorn Teigen eine lange Teigführung die dadurch eine optimale Teigentwicklung ermöglicht.

Für unsere Backwaren die wir täglich frisch produzieren verwenden wir nur Meeressalz.

Wir bilden zur Zeit 3 Lehrlinge im Bereich Bäckerei, Konditorei und Verkauf aus.

Unser Backstubenbetrieb läuft von Montag bis Sonntag!

Da Junior- und Senior-Chef selbst täglich in der Backstube stehen und Bäcker nachmittags meistens schlafen sind diese am besten vormittags persönlich zu erreichen.

Ihre Familie Lidl